Как я летал на Мальдивы 3 раза

Как я ездил на Мальдивы 3 раза
1 раз: 5-12 октября 2011 отель Adaraan Club Rannalhi (Тез-тур)
Ездил вдвоем с девушкой. Перелет прямой из Москвы в Мале «Трансаеро» эконом класс. Ultra ALL inclusive, номера обычные. Вышло под 200 т.р. С Мале на катере около 40 минут, остров небольшой и номеров мало (для меня это важно было). Впечатления незабываемые. Снорклинг очень понравился! Дайвинг не пробовал. Отсняли около 2 тыс фото на Nikon D7000.


2 раз: 22 декабря 2013 по 5 января 2014 г. Отель Gangehi Island Resort (Мальдивиана). Очень маленький остров и отель. Именно то, что мне нужно было! Отмечал там свой день рождения и новый год, вместе с мамой. Сначала купил отдельно авиабилеты от Трансаеро эконом класс (за 90 т.р.) потом подобрал отель с трансфером. Трансфер на гидросамолете 1 час — хоть и кажется романтичным, но это ужас — надеюсь не полечу на гидросамолете никогда. Итого вышло под 500 т.р. все вместе. Все включено, первые 7 дней был обычный номер, а потом вилла на берегу 10 дней. Отсняли 1 тыс фото на Nikon D7000 и он сломался (даже в ремонт не брали, пришлось продать за 15 т.р.) и на Nikon AW-100 подводный (качество так себе)
Ласты, маски, трубки все брал из Москвы свое.
Как варианты еще рассматривал отель «Вилу риф» и еще парочку аналогичных маленьких.
В конце 2017 года думал лететь или нет, решил что не стоит пока что.
Вообще на Мальдивах совсем немного отелей и выбор всегда между 2-3 по сути под критерии. В след. раз полечу буду брать авиабилеты только в бизнес класс и отель чтобы на катере добираться, а не на гидросамолете. Ну и плюс захвачу купленные недавно Gopro 5 с куполом Teselin DomePort (для съемки фото-видео 50% под 50% над водой).



3-й раз я был в июне 2018 в Conrad Maldives СТАТЬЯ ЗДЕСЬ
Юрлов Александр Владимирович Предприниматель Гуанчжоу alex@urlov.ru

Comments are Disabled